Жизненное.... (roosich) wrote,
Жизненное....
roosich

В очередной раз стоит убедиться, что Стрелков - либерально-болотная гнида

Вот, почитайте его антироссийскую писанину:

"Вместо этого они будет гнать солдат и наемников на убой в Сирию (не стоит забывать, что наемники - тоже наши русские люди и бОльшая их часть подалась на этот "легкий хлеб" отнюдь не из-за любви к военным авантюрам). В связи с этим хочу добавить:
Ополченцы и добровольцы! Имейте в виду - по многочисленным и неоднократно подтвержденным данным, потери в "Вагнере" в иные командировки составляют до 50% личного состава убитыми и искалеченными. И никакая выучка и боевой опыт в этом отношении не помогают (среди убитых есть и бывшие офицеры элитнейших советских/российских спецподразделений). Особенно высокие потери, естественно, в пехоте. Помните, что в том, чтобы сдохнуть за интересы США и "газообразных друзей" олигархов из РФ - нет ни чести для вас, ни пользы для народа и Отечества. Поберегите свою кровь - она еще очень пригодится! Хотя бы потому, что война с Украиной (и теперь - не только с ней) была и остается неизбежной. И чем дольше наши чиновные дебилы "тянут кота за хвост" (впрочем, они это делают сознательно - исключительно из шкурных побуждений) - тем тяжелее и кровавее она будет. Тем, кто едет в Сирию официально выполнять свой воинский долг - к ним никаких претензий нет и быть не может (за политику отвечают не они, а политики). Но добровольно ехать убивать (людей, которые воюют на своей собственной земле за свои собственные - пусть и дикие для нас - интересы) и умирать за деньги - в этом нет (повторяю) ни чести, ни достоинства".

Отсюда

Впрочем, с ним давно всё понятно. Потому что только сознательный провокатор будет поливать грязью собственную армию, воюющую против международных банд (которых он называет "людьми, воюющими на собственной земле"). Думаю Стрелков вряд ли понимает, что обвиняя наших солдат и офицеров, что они якобы воюют в Сирии за деньги (а они контрактники, т.е. деньги по-любому участвуя в этой войне получают, но не за саму войну, а за службу в российской армии), он тем самым бросает и тень и на русских освободителей Балкан от Османской империи в нескольких русско-турецких войнах 18-19 веков, и на советских солдат, шедших на Берлин в 1945-м, и на тех, кто воевал с душманами в Афгане, и на своих однополчан по войне в Чечне. Ведь во всех этих перечисленных случаях наши солдаты и офицеры всё равно ведь получали жалование за свою военную службу. В т.ч. и те, кто шёл воевать добровольно. 
Tags: Россия, армия, война, общество
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments